За мечтой

ЗА МЕЧТОЙ

Мечта моя, не ускользай...
Не покидай души пределы,
Ведь я давно, давно хотела,
Узнать, где прячешь вечный рай...

Не ускользай, мечта моя,
Одной в пространстве будет сложно,
А, вдохновение возможно,
Но только, когда рядом я.

Ведь ты моя, моя мечта!
Тебя не выпущу из сердца
И вовремя хочу вглядеться
В себя, чтобы понять, кто я?

Мечта моя сродни ветрам,
Так, переменчива, порою,
Как будто в сговоре с Судьбою —
Не объяснить в порыве вам

Зачем, раскинув руки-крылья
Лечу во сне я за мечтой,
Не замечая под собой,
Что мир вокруг такой унылый.

Мечта раскрасит мир собой,
И заиграют снова краски.
Пора снимать чужие маски
И направляться за мечтой!

12.10.2018г.


Рецензии