Не обернусь...

Чем больше серебра искрится на макушке,
Тем чаще циник кривит губы в глубине,
Тем хуже крепится лапша на этих ушках,
Тем уже круг людей,что близки мне...

Не обернусь,
когда по сердцу - когтем -
Роскошный чёрный кот...
Лишь улыбнусь,
Когда, марая дёгтем,
Очередной - уйдёт...


Рецензии