Птицы на ладони

Ты среди осени летаешь на Своих... кому-то незаметных Летних крыльях!
Гербарий собираешь для Зимы, вплетая капли солнца, словно бисер!
Умеешь очень просто, на лету, любую мою Сказку сделать былью!
И выбираешь только лучшие моменты из вороха, написанных здесь писем!

На небе в облаках рисуешь птиц, с ладони отпускаешь прямо к звёздам!
Ты веришь в то, что свет – он на двоих, и выдаётся Счастьем, без билета!
Ты чувствуешь, где нужный поворот легко, на самом сложном перекрёстке!
И самое прекрасное, что он... уводит прямо в солнечное Лето..)

(G Sh)


Рецензии