4

Трое.   4
Осколки, пули, взрывы.
Вот уж сутки на пролёт,
Враг всё бьёт и бьёт.
Там, Степан из дота строчит.
Эй, Иван, Андрей.
Патроны по скорей.
День проходит к ночи ближе.
Головы по ниже.
Наступает тишина.
БРАВО.
Не взята  переправа.
Степан, Иван, Андрей.
Все в траншею поскорей.
Убитых много на душе тревога.
Как же быть? то ли отступить.?
Но честь солдата, Брат за Брата.
Отец велел хранить.
Степан, Иван, Андрей.,
Рассвет встречают по скорей.
Где то в до лике, собаки лают.
Ружейный залп повсюду.
Пулемётный треск откуда?
Ожила застава.
За суетилась переправа.
Кто остался, Все за мной.
И Степан теперь герой.
В бой последний он ведёт.
Оставшийся народ.
                СЛАВА ИМ  МЁРТВЫМ И ЖИВЫМ.


Рецензии