Улыбнись

На полях с чабрецом и мёдом
Мы гуляем в лучах свободы.
Тишина разлита вокруг,
А рассвет наш лучший друг!
Допиваем до дна закаты
И укутанные в прохладу
Мы живём от зари до зари..
Улыбнись! Включили отопление
          Включили фонари..


Рецензии