Гордые в своем незнании

Гордые в своем незнании,
Сонные из-за избытка сна,
Временем закрепощенные,
Мы идем куда смотрят глаза

Счастливы золотыми цепями,
Смотрим, чтобы не видеть зла,
Солнцами обожженные,
Мы понемногу сходим с ума


Рецензии