Мой век земной довольно мне поведал...

Мой век земной довольно мне поведал,
И даже слишком, на своих изломах
Не предал он меня, и я не предал,
Хоть не один случился в жизни промах.

Еще понять бы, прежде чем проститься,
Постичь, какие токи нас питали,
Что в небесах нарисовали птицы,
Что нам в глубинах рыбы нашептали?..


Рецензии