Без вины

Ему не часто выпадали дни,
когда он жил, обожествляя тело.
Что вытворяли тёртые они,
давая, что душа его хотела.

Он был уставший, но и озорной.
Те дивы тоже жили не печалясь.
И не случилось ночи ни одной,
когда бы чудеса не получались.

Его опять жевала суета,
глотало дело, требуя отдачи,
пока ему не встретилась мечта
и верилось, что будет всё иначе.

Его иначе заключалось в том,
что он жену и сам всему научит.
Восторги не минуют их потом
и радуги их тел согнутся круче.

Жена была прекрасна и чиста,
Зато в постели просто никакая.
Растройство заменила пустота,
всё чаще между ними возникая.

И он ушёл искать на стороне,
заполнить там прогалины эмоций.
Со стороны тогда казалось мне:
чего ему, имея всё, неймётся.

Но это не испорченность его,
а женщин энергетика и сила,
явив ему безумства волшебство,
всё время продолжения просила.

В природе душ - восторги без вины.
В природе тел - несметные богатства.
Познавшие, без них обречены
искать и ни на что не отвлекаться.


Рецензии