структура добра

Кокаин в бандероли бежит
Через страны и через границы
И усатый шофёр в ярко-желтом фургоне
Нажимает на газ
И везёт кокаин через лес
Его ждут где-то взрослые люди
С голубами глазами
С пистолетом в штанах 
На окраине леса с букетом в руках

Ян Скоольдсон сидит на земле
И кукушкины вздохи считает
Он в ответе за весь кокаин на земле
Он как Санта, но только для взрослых людей
У него золотые коронки
Голубые глаза
И в уме он считает до ста двадцати
И на вес отличит он два грамма от трёх
И всегда про всё знает

На границе Монголии и стылой степи
Два айтишника кабель под землю
Зарывают и смотрят порнхаб
Саша Грей у них типа обои айфона
И усы у них как у моржей
Золотые коронки во рту
По ночам они дрочат на порнозвезду
По субботам две водки и шпроты
Скоро пенсия
Только б дожить до субботы
Коробок с кокаином всегда под рукой
Две дорожки на брата
И тоска отступает
И они не рабочие с полной лопатой говна
А властители связи
Повелители недр и древних камней
Короли бесконечной степи
И потомки великих людей

Дед Василий, простой лесоруб
В телеграм кокаин заказавший посылкой
На уступке сидит
Ждёт мопед из Москвы
Он пять дней рубит сосны
И изредка дуб
С неба дождь и туман
Дел Василий не спит третий день
На дворе громоздятся стволы
Через пару недель их тягач увезёт
А затем баржа сплавит до Рейна
побегут по Европе, Малайзии
С ветром на запад, на юг
И в Австралии дом свой найдут
Превратятся в скамейки, столы
В две колонки
Журнальные столики
И резные гробы

Кокаиновый дилер приходит домой
День тяжелый случился
Снимает тяжёлые мартинисы с ног
Надевает махровый халат
Пьёт пастис, ест оливки
Антверпенский сыр нарезает
Телевизор на семьдесят дюймов включает
Смотрит Нейшенэл тетр
Кембербетч в главной роли
рычит как дракон 
Кокаиновый дилер
доволен своим ремеслом
Он несёт кокаин важным людям
Лесорубам, поэтам, банкирам
Посыпает святым порошком
Шестерёнки колёс
На которых вращается мир
Он пьёт чай травяной
Гладит кошку
И свет выключает.


Рецензии