Любовь

Мне, наверное, не больно,
Как нет боли на кресте
В жизни, отданной без крови
По душевной простоте.

И, конечно же, не страшно,
Коль нет страха потерять
Завтра счастье во вчерашнем
И искать его опять.

Да и точно, что не зябко,
Ведь не мёрзнет среди льдов
В сердце, вскрытом чувством жарким,
Нож по имени любовь...

Ты… Казнишь, вновь воскрешая,
Ты пустыня и родник!
Я ж… Люблю Тебя, какая б
Ни была Ты в разный миг.

Знаю, милая, и верю,
Что судьба, а не мираж
Не случайно в одни двери
В день один впустила нас.



15.10.2018


Рецензии