Растрогались остроги

  Растрогались остроги -
  расторгли договор,

  С оковами, затворами,
  решётками. Остёр

  на язычок язычник,
  он в связке не один.

  Надзор расстрелян.Снова
  мы многого хотим.

  Но по привычке старой
  на окрик - в дрожь и крик.

  С годами - не устанем?
  С веками - сохраним?
 


Рецензии