Готов признать чужого близким

Готов признать чужого близким
из  северных, из южных стран,
с разрезом глаз широким, узким,
чтит Библию или Коран.

Неважно, славен, неприметен
глаза подскажут мне вполне,
коль не бросает слов на ветер
со мной он на одной волне.


Рецензии