Чтоб уйти от налогов

Чтоб уйти от налогов
Олигархи искусно скрывают доходы,
Но по полной за них зато платит бедняк.
По идее с бедняка не должны брать налоги,
Потому что богатство земные забирает все олигарх.


Рецензии