Лестница успеха

Путь к совершенству бесконечен,
Ступеньки выстланы ковром,
Там вдалеке цвет безупречен,
Но это только лишь потом.

Как остановишься - площадка,
И действо замерло на миг,
Шагай вперёд и без оглядки,
Что нужно получил, постиг.

Не останавливай мгновенья,
Не стой на чёрной полосе,
Ведь каждый шаг- ступень везенья,
Всё дело только лишь в тебе.


Рецензии