Вопросы

Тучи вопросов роятся,
Сыплются мелким дождём.
Некуда людям деваться.
Ищем ответы и ждём.

Строчки местами меняю…
Смысл не меняется, нет!
Глубь души… Я извлекаю
Мысли. Найти бы ответ.

Вот бы само всё решилось,
Чтоб обойтись без проблем…
Вы мне скажите на милость:
Как же решать их? И с кем?!

                12.10.2018


Рецензии