***

Когда стою я на обрыве с пистолетом у виска,
Я спрошу о всем на свете, я спрошу лишь у тебя,
Была ль верна ты мне, когда дошел я до конца?
Всю веру растерял, когда сидел, корил себя.

Придет то время, и восторжествует справедливость,
Придет то время, наступит честность,
Мне в живых уже давно не будет,
А ты живи, ведь Смерть ничего мне не забудет.

Я с ней дружил давно,
Но понял поздно лишь одно,
С ней шутки плохи, так и знай,
Ты лишь правду обо мне узнай.

Нади себе человека, чтоб я следил,
Я здесь, я рядом, дух-хранитель.
Твой верный, близкий, кто любил,
Единственный твой дух-спаситель.

Я вижу все, я даже рад,
Ну не вини себя, не пей,
Я рядом, я незрим, среди людских преград.
Ты не поймешь меня, забей.

Тогда, стоял я с пистолетом у виска,
Удерживая голос от пронзительного писка,
Нажал я на курок, ты не успела,
Я умер там, ты не успела.


Рецензии