Парк живых и мёртвых

Всё для народа,
Всё для людей.
Становится город,
Богаче,красивей.

Наводят порядки,
Повсюду везде.
И без вниманья,
Ничто и нигде.

Старое кладбище,
Где рыночный повельон,
Было закрыто,
С тех прежних времён.

В шестидесятых годах
Хоронили отца,
Но вскорости закрыли,
На эти года.

Сейчас будет парк,
Мёртвых,живых..
Люди могли отдохнуть
Вспомнить былых.

Старые выпиливают,
Новые сажают,
Дорожки,тротуары,
Битон наклодают.

Оградки,памятники оставляют,
А где  сгнившие,
Их убирают.
Память нам оставляют.


Рецензии
Строят парки, садят скверы.
Может это и не скверно.

Анжелика Вавилова   06.03.2020 09:24     Заявить о нарушении