В Коренной

                С            нами     Бог  !

                Печатается   по   Благословлению    Отца    Маил

                Православные   ВсеХ   стран  соединяйтесь     Автор

                В     коренной

                Тропкой  ,  в   Коренной  шагаю   Я   Долго ,---
                Светит    С   небес   Мне    луна ,
                С  кленов  спадают   Листы  --Золотые ,
                Что  украшали   Весною  леса  !

              Ночи  теперь   Холодней  и  тревожно  .
            Кроет   туман   Небеса 
               Только  в   обители  Нашей  спокойно ,
               Просят  о   Помощи   Люди   Христа  !

         С  любовью  И   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин    г   Орел


               


               


Рецензии