Ночь - время, когда рождаются...

Ночь - время, когда рождаются самые дикие желания, самые смелые фантазии.
Ночь - время, когда открываются настежь все окна и двери.
Ночь - время, когда людям стыдливым, закомплексованным позволяются любые безобразия.
Ночь - время, когда на охоту выходят есть хотящие звери.


Рецензии