Не играют роли...

Не играют роли,
Не меняют краску.
К сердцу сквозь пароли,
Сквозь костюм и маску.
Черные дороги
К Дьяволу и Богу.
Все мы были в слове,
Чтоб начать дорогу.

Из любви не деться,
От любви не смыться.
Как бы извертеться -
Заново родиться?
Мерзнут космонавты:
Жизнь их на минуты.
В окончании вахты -
Тишина и трупы.

Вот приходят тени
К выдуманным людям:
Дамы на измене
И мы их осудим.
Скоро будут дети!
Значит будут свадьбы.
Хорошо на свете
Для чего-то ради.


Рецензии