Письмо

Я пишу тебе письмо, здравствуй милый!
Как тебе там? Хорошо? Как и было?
Как живешь ты без меня? Одиноко?
Или ты безмерно рад? Так жестоко!
Расскажи мне о себе, понимаешь?
Я скучаю по тебе, ты же знаешь.
По утрам встаю одна, как обычно,
Кофе, завтрак для себя, непривычно!
Поливаю кактус наш, что купили,
Помнишь, мы его с тобой весь побрили
И смеялись пол часа, как чумные,
Было время, были мы-молодые!
Да, не старые пока, ну,а все же,
Были мы с тобой тогда чуть моложе.
Знаешь ночи у окна, все длиннее,
Прижимаюсь для тепла к батарее.
Расскажи мне, как дела? Как работа?
Все узнать мне про тебя так охота!
О себе могу сказать: я все та же,
Да любой, кто знает нас, это скажет.
Так же хвост на голове и резинка,
Так же в кресле у окна горблю спинку.
Так же пью зелёный чай, ем фисташки,
Так же выгляжу с утра, как милашка.
Так же плакать не люблю, как иначе?
Кто же любит слабаков, тех кто плачет?!
Помнишь,кексы по утрам, запах мяты,
Как любили в простынях, тех что смяты.
Как летело все вокруг в урагане,
А потом мы были вдруг как в тумане.
Я писала бы тебе каждый вечер,
Но, хотелось бы сказать все при встрече.
Напиши мне пару строк, так небрежно,
Вылей мысли на листок, тихо, нежно.
Только письма не бросай в пламя свечки,
Мы с тобой родные все ж человечки.
И пусть пропасть разрослась между нами,
Мы по разным полюсам встали сами.
Ты прости за все слова, что сказала,
Ты прости что наш союз не спасала.
Да и сам ты не желал быть добрее,
Стало в доме от обид холоднее.
Да и ладно, не сердись, все как нужно,
Не нужна тебе и мне эта дружба.
Мы не можем все забыть, слишком сложно.
Лучше взять и отпустить! Невозможно!
Если хочешь, напиши, буду рада!
Для обиженной души, как услада!
Не захочешь, я пойму! Мне привычно!
Но, я снова напишу! Как обычно!
Досвидания, родной! Ниже строчка:
Милый,я тебя люблю! Подпись, точка.


Рецензии
Теперь уже никто не пишет обычных писем. И даже немного поэтому прежнего времени жаль.

Надежда Плюснина   17.10.2018 08:02     Заявить о нарушении