Ты мне сказал Поговорим...

Ты мне сказал:"Поговорим..."
Ты ,словно ночь,был мрачен.
Светились капли-фонари,
Невыплаканным плачем.
Я полы развела плаща,
Внимая сердца стуку...
Постылый город не вмещал
Любовь мою и муку .
Асфальт прыщав был,как юнец...
Ограды пики гнили...
Я поняла,что мне конец...
Конец пришел мне...или...
Была я снова не права
Во всем и безраздельно...
Листвы осенней кружева
Стелились мглой постельной.


Рецензии
Я поняла,что мне конец.

Тома!
Неужели всё так серьёзно?
Или это поэтический приём?

Александр Кок   15.10.2018 10:56     Заявить о нарушении
Поэтический прием,Саша!!Рада тебе!!Отвечу обязательно.

Тамара Крячко   15.10.2018 11:27   Заявить о нарушении