Что поделать

Я выбрала тебя давно.
А ты всё спрашиваешь "Точно?"
Я улыбаюсь, мне смешно..
Ну, что поделать здесь сегодня срочно.

А ты меня не выбирал.
Не подхожу. Не тех комплекцией.
И то и это не твоё.
И много очень разных фракций.

Мне интересно всё равно
Как мы с тобою сможем
Быть вместе не встречаясь, но...
Быть врозь мы всё-таки не можем.

Есть много разных симпатяг.
И умничков вокруг не мало.
Но в сердце влез такой один.
И это сердце беспокоит.

Не нужно раньше было мне
Ни рук, ни взгляда, ни внимания.
Но приручил, теперь во мне
Живёт какое-то ожидание.

И ты не прав, не от меня
Зависит будущее в целом.
Могу я много ожидать,
Но без взаимности не стоит шаги навстречу делать.


Рецензии