Высосан, вымотан, выпит

Высосан , вымотан, выпит,
Высох от старых обид
И там где бывало больно
Больше уже не болит

Я там где большая драка;
Я люблю валять дурака;
Где враг не знаешь, где друг
И чья тебя душит рука...

Я забыл где дом, Я без крова,
В алкоголе гудит голова!
Щепки летят в посторонних
Когда матом рубишь слова;

Моя улица - дом из Свободы,
В моих принципах нету воды -
Через головы не наступаю -
За собою сжигаю мосты.


Рецензии