Ведь жизнь - это ты...

Печальная осень!?. Не знаю...
Зачем ей печальною быть?..
Ведь осень может быть доброй
И нежность с улыбкой дарить.
Печалиться с ней невозможно,
Она, как царевна из сна,
Её золотая накидка из листьев любви соткана.
Она светит солнышком ярким
И шепчет чуть слышно:"Люби,
Люби Мать - Природу родную
И каждой секундой дыши...
Отбрось все печали, раздумья,
Забудь о невзгодах судьбы.
С улыбкой встречай непогоду
И помни, что жизнь - это ТЫ!"

Margarita Myriel
14.10.2018 Дюссельдорф


Рецензии
она и дарит...лишь б увидеть
она приходит возвестить
что нам родится нужно снова
Любви Христа всегда просить
тогда весною будем жить мы
и радость будет и всегда
Бог дал нам осень чтоб увидеть
свои одежды...чьи мы сейчас...

Слава-Блудный Сын   19.10.2018 18:00     Заявить о нарушении