Любовь

Всем любящим сердцам посвящаю . 

       
Любовь. Она не гаснет. Нет.
Не стынет, словно звёздный свет...
Любовь - жива, жива всегда,
Не исчезает в никуда!

Сквозь время движется она,
С бессмертием обрученА!
Её хранит душа и сердце,
Лишь ею можно отогреться!

А расставанье нипочём:
Она поёт, бурлит ручьём,
Скорее, даже водопадом, -
Любовь- надежда и отрада!

И окрыляет вдохновеньем
Её познавших чрез терпенье,
И скорбь, и муки бытия, -
В награду вечность им даря!

Так пусть живёт, звучит дыша,
Любовью грешная душа;
А Слово Господа- Поэта
Вознаградит сей мир за это!!!

08.10.2018 г.
Ю. Прыгунов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.