Мне не желай спокойной ночи...

Мне не желай спокойной ночи –
Не до покоя мне с тобой!
Твои греховно бесы-очи
Во мне костёр разводят свой...

Ты вся – одно моё желанье:
Ни глаз, ни сердца не отвесть!
Такие в ласках возгоранья,
Что искр от счастья не учесть!

Ты и проста, и фантастична,
То вдруг робеешь, то зовёшь...
Тебе колдуньей быть привычно –
Ты хватко за душу берёшь!

Какой ты тайной обладаешь,
Что пахнешь мёдом и вином?
Ты каждый нерв мой пробираешь
Неуправляемым огнём!

Ты весь мой дух заворожила,
Ночную магию творя,
Моя неведомая сила
И слабость явная моя!

Тебя, мой грех, не исповедать –
Тобой я грешен буду век!
Я губ твоих хочу отведать
И пальцев шаловливый бег...

Хочу тебя неодолимо
Я не на ночь – на жизнь свою! 
Миг без тебя ещё терпимо,
А на второй – в аду горю!

Всесильной страстью болен очень,
Я слишком болен. Как мне быть?
Мне не желай спокойной ночи –
Мне можно про покой забыть!

14-15 октября 2018 года 00:20 


Рецензии