Для тебя, Мрская Лагуна

Впечатляемся,
Вздыхаем,
Читая стихи.

Перефразируясь
В мечтах -
Здесь "Радио Лагуна":
Вся восхищением полна!

С такой любовью принимают,
Радуясь за вас,
За нас с тобою.

Здесь верные
Друзья.
Не предадут,
Не упрекнут
Никогда!

Я вам хочу так пожелать
Добра.
Пусть, Солнце светит вам
С утра.
Луна на небе
Улыбнётся.

Мы будем,
Вы будете
Счастливы,
Друзья!

Читаем,
Вздыхаем,
Впечатляемся.

Стихами,
Прозами
Поэтов.

Восславим их
В поэмах,
Песнях.

На
"Радио
Лагуна".

Посвящается Радио "Мрская Лагуна":


Рецензии
Спасибо дорогая очень тронута.

Марина Новикова Хотова   15.10.2018 09:27     Заявить о нарушении
Привет Марина.
Счастья тебе любви взаимной, всех благ и успехов.
С искренним уважением!

Марина Зеболова 5   17.02.2023 00:11   Заявить о нарушении
🌷🦋☃️🌲❄️😁🌹

Марина Зеболова 5   02.01.2024 01:01   Заявить о нарушении