Угощенье

Трали-вали, тили-бом,
Заглянул к нам в гости гном.
Он принёс нам угощенье –
От медведика варенье
И орешки от бельчонка.
Мы смеёмся очень звонко.
Трали-вали, тили-бом,
Мы сейчас блины печём.
В них запрячем угощенье –
И орешки, и варенье.
Браво мишке и бельчонку!
Браво каждому ребёнку!
Колокольчики звенят,
Динь-динь-дон для всех ребят!
Трали-вали, тили-бом,
И тебе спасибо, гном!
Ты уж очень постарался,
Чтобы каждый рассмеялся!


Рецензии