Поговорите с жизнью

Поговорите с жизнью,
Объясните - абонент занят...
Нам бы стол с горячительным,
Отрицательной немножко морали.

Легких женщин -
Разумеется в весе,
Сногсшибательных деревенщин,
Чтоб до икоты, чтоб весело...

Полистаю свое руководство -
Не сказать, что копаться рад,
Но внутри у меня уродство:
Вместо домика - зиккурат.


Рецензии