Смех и слезы

Все будет плохо, ты должен это знать.
Люди переменам никогда ни рады,
В молитве богу время проходит опять,
Ждут благословения призрачной награды.

Когда вы поймете все это глупо,
Жизнь бессмысленна и не стоит гроша.
Ты как зверь оскалишь зубы,
За тобой только тень ни шиша.

Князь в грязи или голый король
Хладнокровно встречают смерть.
Вера в лучший мир и вечный покой,
Вы в списке закрываю конверт.

Да неужели все закончится так,
Переплетаются нити судьбы.
Красная ткань бельмо на глазах
Люди и впрямь слишком слабы.


Рецензии