Почему ты сейчас со мной?

Рассказывала мне, говорила,
Какой он ласковый и большой.
Как любовью к нему манило.
Зачем ты сейчас со мной?

Как приятно с ним ночью было.
Он особенный, нежный, иной.
Как от счастья ты жадно выла.
Почему ты сейчас со мной?

Как тратила всё, с ним кутила.
Искренне звал он тебя женой.
Ты с ним жизни вкус ощутила.
Одевайся, пи***й домой...

2018


Рецензии
Отличное окончание 👏

Таша Солнцева   15.10.2018 08:02     Заявить о нарушении
Это не окончание :)

Богдан Иванович   16.10.2018 22:09   Заявить о нарушении