Сижу, а мысли пульсом бьются

Сижу, а мысли пульсом бьются
И давит слева, чуть в груди
Скорей бы, от всего проснуться
Узнать, а что там, впереди?

Куда дорога развернется?
Куда направят, небеса?
Вновь надо мной судьба смеется
...Как-будто жить мне, пол часа!

Пойду умоюсь и побреюсь
Костюм одену (этикет)
А может к черту все?...развеюсь?
Порву счастливый свой билет...

И босиком, да по дороге
Туда, куда глаза глядят
Пока несут меня же ноги
...Пока не помутнел мой взгляд

Пока еще пишу, мечтаю
И на коленях не стою
Пока без крыльев - но летаю!
...Пока в слезах, но я пою

...Сижу, а мысли пульсом бьются
И давит слева чуть, в груди
Скорей бы, от всего проснуться
 - Я знаю, что там - впереди!


Рецензии
Виталий, а может действительно, взорвать себя изнутри, наперекор судьбе и побегать босиком по траве или осенью побегать по желтым листьям и наконец позволить себе сделать то, что давно хотели.Чтобы потом не давило слева чуть в груди.С осенним теплом.

Людмила Бержакова   15.10.2018 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила...

Виталий Веледницкий   15.10.2018 22:43   Заявить о нарушении