тебе

Хочется целовать,после 7 закатов,
Хочется обнимать даже, когда вдали...
Хочется долго ждать, как Пенелопа когда-то
Ждала пока Одиссей,достигнет родной Земли!
Хочется жить в любви так чтобы не разлучаться,
Даже когда в обиде,даже когда грустим
И чтобы вместо ссор нежно так целоваться
И утонуть в объятиях вместо любых прости...
Знаешь,а я с тобой стала совсем спокойна
И почти не ворчу, что носишь на руках,
Ты не переживай, что моей лапке больно,
Мне с тобой не знакомы мелкая боль и страх.


Рецензии