Начало конца...

Мощь Украины той, великой,
Пропала. Стала толпой дикой,
Безумной, воющей страной,
Бандера с Гитлером герой,


Для вас, холопов олигархов,
Дрожащих в ненависти страхов,
Шевченко край поруган стадом,
Обстрелян и разрушен Градом,


Донбасс, молись, круг очерти,
И "Вий", и бесы... гроб летит,
О, Гоголь, все воскресли сразу,
Разносят ересь, как заразу,


Потухли свечи Батькивщины,
Хозяйничают здесь кретины,
Коих Чернобыль породил,
Да коноплею обкурил,


Храм Сатаны и Лжепророка,
Отступники, изгнали Бога,
Еретики, переворотцы, живисты,
Хулу творят,  вопят...артисты,


А Филарет к кровавой бойне,
Мир призывает. Земля стонет,
Бурлит и душами рыдает,
Молитесь... брата убивает,


Сестренку, мать и с ней отца,
Четыре года, без конца,
Соседский хлопец, лиходей,
Хряк приказал ему, - "Убей!"


Раскольник палача целует,
Петрухе милости дарует,
С детоубийцы грех снимает,
Войну перстом благославляет,


Трепещет Лавра, церкви плачут,
Захватчики и не иначе,
Сам Люцифер послал удачу,
Антихрист близко - это значит,


Нацисты-черти хороводят,
Заблудших к пропасти подводят,
Сначала мудро,постепенно,
Кресты? Их сбросят непременно,


Уже срывают. Торопитесь,
Всем христианам,- помолитесь,
Чтоб яд, где яства, не отведать,
Людей позвали в Ад обедать...


Рецензии
Мощно! Спасибо за неравнодушие. Полностью с Вами солидарен.
С уважением

Антон Зани   17.10.2018 11:59     Заявить о нарушении
Равндушие хуже меча,
Тот хоть рубит сразу...с плеча...

Вероника Соколова-Порошина   11.02.2020 15:09   Заявить о нарушении