Не мил мне белый свет

Не мил мне белый свет
И радости мне нет

От серой жизни.
Пустые мои дни,

Наводят грусть они.
О, Бог, скорей гони

Моё нытьё и грусть
А вера укрепляется пусть.

В церковь пойду я вновь.
Там божественная любовь.

Там обрету покой.
Там Бог со мной.
6—7.09.2018г.


Рецензии