Вот и осень...

    
Журавли под осень, как всегда,
соберут свой клин и улетают…
Годы мои, годы, вы – куда?
Сколько мне осталось - кто их знает…

Мне ещё хотелось по грибы!
До родного леса путь не долог.
Там оставьте место для ходьбы,
не пилите у дороги ёлок!

Тянет, как магнитом, на реку,
вспоминая разные моменты,
постоять хочу на берегу,
посмотреть на голубую ленту!

Я ещё хотел на сенокос,
где росой напоенные травы,
там своей косой пройти прокос!
С детских лет умеем косы править.

Мне ещё хотелось бы побыть
там, где все мои родные люди,
посмотреть на них, поговорить
обо всём, что было, есть и будет.

Не вернуть, ни дней и ни часов…
Всё, надеюсь, было не напрасно.
Жаль, не знаю я волшебных слов,
чтобы повторилась жизни сказка.


Рецензии