Пятью пять бывает и четыре,

Пятью пять бывает и четыре,
А, бывает сто и двадцать шесть,
Если вы в одной семье,
В квартире,
Если отношения в ней есть,
Кто-то сердцу ближе, кто-то дальше,
Кто-то вам не нужен вообще.
Много ещё в этой жизни фальши,
Много в ней не понятых вещей.


Рецензии