Опять карета превратилась в тыкву

Опять карета превратилась в тыкву
И толстой крысой пискнул где-то кучер...
И нам никак к такому не привыкнуть,-
Ведь обещалось, вроде, что-то лучше!..

И босиком опять домой бежать,
И туфельку хрустальную держать,-
Хотя бы как единственную память,
Что это было! Это было с нами!..


Рецензии