Ты ничего не поняла

Ты ничего не поняла…
А, может быть, и не хотела.
А, может, просто не смогла,
Пыталась, но не полетела.
Забыло, как это у них…
Бывает
С крыльями
В полёте.
А, может, ветер, воздух стих?
Чего тогда от нас вы ждёте?


Рецензии