молодость

представить трудно, как все просто..
ты вновь отчаянно бежишь,
дрожит все тело не напрасно...
оно торопится прожить
мгновения счастья и невзгоды,
потери, храбрость и любовь..
открыть все сразу, окунуться, глотать спасение по чуть-чуть.

но лишь попозже осознаешь, что ты не так уж и хорош...
и вдруг затмение все расставит,
и смоет маски сильный дождь,
и ты поймешь, что убегает
тот дар, подаренный давно..
твое свидание с свободой оставит в памяти цветок!
багрово красный, будто страсть, он разольется в жилах быстро...
и навевая все опять одни и те же пачки мыслей!

(иногда захлестывают воспоминания, и ты понимаешь, что не в силах от них спрятаться или убежать.. никто из нас не молодеет, поэтому старайся чувствовать каждую мелочь, пропуская ее через себя. да, это чаще всего не самые лучшие чувства, но лишь благодаря им, мы начинаем понимать ценность происходящего с нами. НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! возраст и время абсолютно не важны, когда есть цель, которая живет в сердце. я верю, что у тебя все получится,
тебе не стоит больше обо мне вспоминать. ОБЕРНИСЬ, я рядом!)


Рецензии