Ёт


А мужчина женщину ёт.
Он все хочет ее добиться.
А она его никак не ёт,
Почему-то его  боится.

Понимание в основе всего.
Ему надо бы отличиться.
Он же любит ее и  ёт,
Когда та к нему обратится.

Без нее он  частенько ёт
В ресторанчике или дома
И не ждет, когда кто-то ёт
Коньяка, вина  или рома.

А потом  к ее дому  ёт
На углу стоит, замирая.
Скоро свет она в доме ёт.
И в окошке мелькнет нагая.

А мужчина все женщину  ёт.
И глазами ее взгляда ищет.
Он ей письма  любовные ёт
А потом дома, новые пишет.

Но вот дрогнуло что-то в ней,
Расцвело ее сердце зарею…
Он  букет ей красивый   ёт,
А она перед ним краснеет.

Снова он в гости к ней ёт,
Она встретит его, веселея.
За столом он сидит, кофе ёт.
Предложить ей постель, не смея.

Он ёт ее, ёт и ёт,
Забывая про все на свете,
И любовь через них ёт, 
Наливаясь плодами, зрея. 

И все знают, он с ней ёт
По хозяйству ей помогает.
И жениться робко  ёт.
И она, соглашаясь, робеет.




Рецензии