Мадонны

Именно мы - украинцы,
во всём виноваты,
В том, что в стране, чьи
красавицы статуса - "Топ ...",
Вместо младенцев,
в руках у мадонн - автоматы,
Вместо постели,
сырой и холодный окоп.

Бесчеловечны кровавых
полей урожаи,
Непредсказуем восточной
орды аппетит,
Кто нам, скажите,
героев потом нарожает?
Кто Украину от будущих
бед защитит?

14. 10. 2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии