Бабье лето, не на шутку, разгулялось

Все деревья в красочных нарядах
Кусты в халатах из парчи
Осень каждый день проводит смотры и парады
Ветерок истратил силы,затаился и молчит.

По небу солнышко,с утра до вечера,гуляет
Земле и людям дарит радость и тепло
Лучами,словно пушкой скорострельною,стреляет
На душе и сердце весело, светло.

Бабье лето, не на шутку, разгулялось
Без устали рисует новые холсты
Ему совсем немножко времени осталось
Скоро вёдра, с красками, окажутся пусты.

Народ ликует,шутит и смеётся
Гонит прочь забот и быта суету
С таким настроем легче и приятнее живётся
Он старается познать полнее,Матушки-Природы,красоту.

15.10.2018.
5.10.


Рецензии