Здесь каждый градус...

Здесь каждый градус - жизни суть,
Здесь каждый гость чего-то должен.
Здесь, уходящих не вернуть,
А, приходя - будь осторожен.

Все грязь: и тело и душа
И популярное в народе.
Здесь все не стоит и гроша
И все понятно по породе.

Не возникает жизнь в стене!
Стекло, лишь держит жизни сноску.
Вино, закуска на столе,
А под столом я пьяный в доску.

Гроб никуда не поплывет
И не всплывет, когда утонет.
Меня Всевышний не спасет,
А отлучит или изгонит.

Тепло пуховых одеял...
Мне хорошо, моя царица.
Как был прекрасен этот бал,
Как жаль, что лучше не приснится.


Рецензии