Чудо ухи!

Для рта все душевные рвения:
душе не познать насыщения.
Слова - это только слова,
вот только болит голова
от слов почему-то: тому
причиной - надежда в дому
придать хоть какое значение
съестному.

Душевное рвение
вновь служит причиной всему,
что только тогда по уму,
когда рот насыщен едой.

…Нет к счастью дороги иной,
чем пищи приём трижды в день
до выпада в смертную сень.

Для рта все дневные труды!
До самого верха пруды
наполним сырьём для ушицы!
Веками жила Русь без пиццы,
а вот без ухи - никогда!
Да будет уха навсегда
исконной для русской души!
Огонь в очаге не туши, 
а жару поддай и смотри,
как булькает чудо ухи!


Рецензии