Рыночная

              ПОВЕРЬ.,
ТО, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ
МИРОВОЙ БЕСПОРЯДОК,
ДЛЯ МИРА,
 ОБЫЧНЫЙ РЫНОК
И ВЕЩЬ В СЕБЕ,
- НЕОБХОДИМЫЙ ДОСТАТОК,
КЛЮЧИК ЗОЛОТОЙ,
ОТКРЫВАЮЩИЙ, ДАЖЕ,
НАРИСОВАННУЮ НА ХОЛСТЕ,
                ДВЕРЬ...

ПОВЕРЬ.,
ТЫ СБРОСИЛ С СЕБЯ МАСКУ,
А ТЕБЯ НИКТО
НИ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЕТ,
НИ В ПОПУЛИЗМЕ,
НИ В НАЦИОНАЛИЗМЕ
НИ ЕЩЁ..В КАКОМ НИБУДЬ..
               - ИЗМЕ..
ПРОСТО
ЖИЗНЬ ПОКОРНО БЕЖИТ
            ЗА  ЛИТЕРАТУРОЙ.,
А ЛИТЕРАТУРА ЗА ЖИЗНЬЮ..,
                ЗА НАТУРОЙ..!


Рецензии