Воскресенье

Воскресенье, день хороший
Отдыхаешь, сколько хочешь
Много сделать можно дел
Если сам ты захотел

Как обычно в выходной
Лень твоя лежит с тобой
Не даёт тебе подняться
И гимнастикой заняться

В воскресенье мысль дурная
Так и давит на сознанье
Целый день сверлит в башке
Завтра на работу мне

Воскресенье надо отменить
И субботой заменить
Два субботних дня
Звучит приятней, для меня


Рецензии
а ведь есть те у кого Лень Матушка родилась сначала)

Просто Любашка   21.10.2018 17:24     Заявить о нарушении