Не предавайте... Посвящается Убивающим

Не предавайте друг друга...
Предаёте себя!
В тисках озябшего круга
Тихо тает звезда...

Тихо тают надежды
Звенящих колец...
Пусть не будет как прежде!
Терновый венец...

- Или!.. Илии...
Лама сава... хфани'?..

и
рубаха в крови'...

- Ты потуже
петлю
Затяни!..

Посвящается Убивающим


Рецензии