октябрь

Ты ускользаешь от меня
и взгляд впустую по стене,
скучаю на исходе дня
и от того тревожно мне.
Молчит - предатель телефон.
Он как и я не тратит слов -
я терпелива как и он -
готова  я и он готов
принять  звонки, но тишина
мне режет слух и в такт часов
спустилась жёлтая луна -
пришёл октябрь и был таков.


Рецензии